Aiguisé par nos sens, revisité pour vos papilles, notre Chef vous propose La Paillote Grignotte | Planche de charcuterie Ibérique : 15 € Fuet entier (Saucisson sec) : 9 € Terrine artisanale au piment d'Espelette : 7 € Saint Marcellin : 7 €
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|  Les Entrées | Saumon mariné et émulsion de Wasabi : 8 € Terrine artisanale au piment d'Espelette : 7 € Fuet entier (Saucisson sec) : 9 € Piquillos, mozzarella di Buffala et pesto maison : 8 € Gaspacho de tomate, chantilly citron vert : 6 € Assiette de légumes confits : 7 € Harengs pomme à l'huile : 6,5 € |
|  Les Grandes Salades | La Paillote saumon mariné, mousse de thon à la menthe, tartare d'ananas et gambas à la vanille : 15 € La Fermièrechèvre, cantal, bleu, parmensan, noix, cacahuètes, abricots, raisins secs, croutons, vinaigrette au miel : 15 € La Volaillèrepoulet, poivron, croutons à l'ail, tomates : 15 € Assiette Végétarienneselon l'humeur du Chef : 15€ |
|  Les Plats | Poitrine de cochon braisé : 16 € Bavette grillée, échalote en sauce : 16 € Pavé de saumon grillé, vierge aux fruits de la passion et terrine de légumes : 15 € Epaule d'agneau confite : 17 € Cheesberger de la Paillote (cantal, oignons confits, sauce BBQ maison) : 14 € Médaillon de poulet poché au thé, penne et pesto maison : 14 € Gambas grillées, sauce Asiatique, penne, carotte et cacahuètes : 14 € |
|  Les Desserts | Panacotta à la vanille de Tahiti et chantilly framboise : 7 € Mousse au chocolat et crème de caramel au beurre salé : 7 € Carpaccio d'ananas, caramel de menthe : 6 € Tarte au citron, chantilly citron vert, zeste de citron vert et cacahuètes caramélisées : 8 € |
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