Aiguisé par nos sens, revisité pour vos papilles, notre Chef vous propose

La Paillote Grignotte

Planche de charcuterie Ibérique : 15 €

Fuet entier (Saucisson sec) : 9 €

Terrine artisanale au piment d'Espelette : 7 €

Saint Marcellin : 7 €

Les Entrées

Saumon mariné et émulsion de Wasabi : 8 €

Terrine artisanale au piment d'Espelette : 7 €

Fuet entier (Saucisson sec) : 9 €

Piquillos, mozzarella di Buffala et pesto maison : 8 €

Gaspacho de tomate, chantilly citron vert : 6 €

Assiette de légumes confits : 7 €

Harengs pomme à l'huile : 6,5 €

Les Grandes Salades


La Paillote saumon mariné, mousse de thon à la menthe, tartare d'ananas et gambas à la vanille : 15 €

La Fermièrechèvre, cantal, bleu, parmensan, noix, cacahuètes, abricots, raisins secs, croutons, vinaigrette au miel : 15 €

La Volaillèrepoulet, poivron, croutons à l'ail, tomates : 15 €

Assiette Végétarienneselon l'humeur du Chef : 15€

Les Plats

Poitrine de cochon braisé : 16 €

Bavette grillée, échalote en sauce : 16 €

Pavé de saumon grillé, vierge aux fruits de la passion et terrine de légumes : 15 €

Epaule d'agneau confite : 17 €

Cheesberger de la Paillote (cantal, oignons confits, sauce BBQ maison) : 14 €

Médaillon de poulet poché au thé, penne et pesto maison : 14 €

Gambas grillées, sauce Asiatique, penne, carotte et cacahuètes : 14 €

Les Desserts


Panacotta à la vanille de Tahiti et chantilly framboise : 7 €

Mousse au chocolat et crème de caramel au beurre salé : 7 €

Carpaccio d'ananas, caramel de menthe : 6 €

Tarte au citron, chantilly citron vert, zeste de citron vert et cacahuètes caramélisées : 8 €
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Créez votre site web sans connaissances en HTMLDernière mise à jour : samedi 1 juin 2013